BIPx & USDT: фарминг 0.2% + лотерея + аирдроп

Представляем первую акцию по продвижению BIP для пользователей сети Ethereum. 7 июля 2021 года в Minter были активированы кросс-чейн переводы монеты BIP в сеть Ethereum. Чтобы это стало возможным, ранее в Ethereum был выпущен токен BIPx, который является обернутой (зеркалированной) версией монеты BIP, т. е. репрезентирует заблокированные под него BIP в сети Minter.

Minter анонсирует первую в своем роде акцию, нацеленную на привлечение внимания пользователей Ethereum и Uniswap к активу BIPx и к Minter в целом. Также данная акция открывает возможности заработка для держателей токена BIPx с привлекательными вознаграждениями в токенах USDT и BIPx за предоставление ликвидности в паре BIPx-USDT.

Помимо наград за предоставление ликвидности, участники пула BIPx-USDT автоматически становятся участниками розыгрыша крупных призов, который пройдет 15 августа 2021 года.

Но и это еще не все: все провайдеры ликвидности получат бонусный аирдроп.

Теперь подробнее о деталях.

1. Фарминг

(награды за предоставление ликвидности)

  • Пул: BIPX-USDT (Uniswap v2)
  • Период: 15 июля – 15 августа 2021 (включительно)
  • Ежедневные награды: 0.1% в USDT + 0.1% в BIPX от общей ликвидности провайдера
  • Во избежание манипуляций, в качестве доказательства и основания для начисления наград будут использоваться снапшоты провайдеров ликвидности пула, которые будут сниматься ежедневно в случайное время
  • Дата получения наград: 16 августа 2021
  • Проверить свои награды: bipx-farming.minter.network

Предположим, вы положили в пул равные части активов: 1 000 USDT и 30 000 BIPx.

Ваша общая ликвидность в долларовом выражении составит 2 000 USDT.

За один день вы будете получать 0.1% от общей ликвидности в токенах USDT и 0.1% от общей ликвидности в токенах BIPx.

А именно: 2 USDT и 60 BIPx.

Для проверки начислений наград необходимо авторизоваться на странице клэйма адресом, который является провайдером ликвидности в пуле BIPX-USDT. После этого на странице будут представлены все ваши накопленные награды, забрать которые можно будет с 16 августа 2021.

2. Лотерея

  • Пять призовых мест:
    1-е место = 500 000 BIPX
    2-е место = 200 000 BIPX
    3-е место = 100 000 BIPX
    4-е место = 100 000 BIPX
    5-е место = 100 000 BIPX
  • Дата проведения: 15 августа 2021
  • Участники: провайдеры ликвидности пула BIPX-USDT (Uniswap v2)

LP-токены участников пула будут являться своеобразными “лотерейными билетами”, участвующими в розыгрыше призов. Для большей точности мы умножим их на 10 000:

Количество билетов пользователя = количество LP-токенов * 10 000

Каждый день в случайное время будет производиться снапшот провайдеров ликвидности пула BIPx-USDT, а количество их LP-токенов (лотерейных билетов) будет записываться в базу данных. Чем дольше вы держите свои токены в пуле ликвидности, тем больше шансов (лотерейных билетов) вы получите в финальном розыгрыше. При этом награды за фарминг вам начисляются ежедневно, а лотерея является дополнительным бонусом за предоставление ликвидности.

15 августа 2021 года случайным образом состоится розыгрыш призов этой лотереи. Повторимся: чем больше билетов накопите, тем больше шансов в розыгрыше получите.

3. Аирдроп

  • Бюджет = 1 000 000 BIPX
  • Дата проведения: 20 августа 2021
  • Участники: провайдеры ликвидности пула BIPX-USDT (Uniswap v2)

Аирдроп будет распределен пропорционально ликвидности провайдеров на основании билетов, которые участники пула будут накапливать до даты проведения. Чем больше ликвидность провайдера в пуле, тем больше билетов копится для него каждый день, тем больше доля от аирдропа.

Забрать свой аирдроп можно все так же на странице клэйма.

Чтобы участвовать во всех трех акциях одновременно, достаточно просто добавить ликвидность в пул BIPX-USDT на Uniswap.

Supporting development and adoption of Minter, a digital assets marketplace powered by a fast blockchain. Other social media: minter.org/#follow

Supporting development and adoption of Minter, a digital assets marketplace powered by a fast blockchain. Other social media: minter.org/#follow